Программирование - это просто
Advertisement
Главная arrow Программные продукты arrow Биржевые роботы arrow Робот защитник опционов Option Protector v1.0  для TEClient Alor Trade
26.09.2021 г.
Главное меню
Главная
Интернет магазин
Программные продукты
Биржевые роботы
Искусственный интеллект
Математика и информатика
1С:Предприятие
Уроки C#
Уроки Delphi
Уроки программирования
Web-программирование
Дизайн и графика
Компьютер для блондинок
Исходники
Статьи
Платный раздел
Рассказы про компьютеры
Хитрости и секреты
Системный подход
Размышления
Наука для чайников
Друзья сайта
Excel-это не сложно
Все о финансах
.
Робот защитник опционов Option Protector v1.0  для TEClient Alor Trade Печать E-mail
Автор megabax   
31.10.2013 г.
Акт сверки для программы 1С

Робот защитник опционов Option Protector v1.0  для TEClient Alor Trade

Робот защитник опционов Option Protector v1.0  для TEClient Alor TradeСтатус программы: платная. Цена 1000 руб. купить.

Описание: Робот защитник опционов предназначен, главным образом, для автоматизированной торговли по системе предусматривающей продажу захеджированных опционов. Суть данной стратегии заключается в том, что при продаже опциона необходимо хэджировать его базовым активом (фьючерсом), но только в том случае, когда опцион в деньгах. В случае, когда опцион вне денег, позицию по базовому активу необходимо закрывать. С этой целью в программе предусмотрена возможность задать шкалу цен и количества инструмента в зависимости от цены. Робот постоянно проверяет котировки инструментов и следит за тем, что бы их было нужное количество. Если количество отличается от нужного, робот выравнивает его, покупая или продавая инструмент.

 

 

 

 

Теперь рассмотрим работу робота более подробно.

В первую очередь, необходимо установить нужные соединения:

Робот защитник опционов Option Protector v1.0  для TEClient Alor Trade

При добавлении нового соединения программа предлагает ввести логин, пароль,  сервер и слот (тоже самое, что мы вводим, когда коннектимся в Alor Trade):

Робот защитник опционов Option Protector v1.0  для TEClient Alor Trade

Так как робот привязан к конкретному торговому счету, тот он ставиться автоматически, тот, на который робот зарегистрирован.

Добавленное соединение отображается в списке:

Робот защитник опционов Option Protector v1.0  для TEClient Alor Trade

Затем необходимо добавить в список контролируемые инструменты:

Робот защитник опционов Option Protector v1.0  для TEClient Alor Trade

При добавлении инструмента нужно выбрать соединения, при этом появиться список инструментов для выбора:

Робот защитник опционов Option Protector v1.0  для TEClient Alor Trade

Обратите внимание, что инструменты можно сортировать, нажав на заголовок соответствующей колонки.

У инструмента можно задать различные параметры:

Робот защитник опционов Option Protector v1.0  для TEClient Alor Trade

В программе предусмотрена возможность задать таймаут для защиты от шатающегося рынка. Допустим, если цена фьючерса на Газпром выше 19000, робот должен купить, если ниже – то продать. А если цена колеблется туда сюда через отметку 19000? Тогда робот будет постоянно покупать и продавать. Это значит, набежит большая комиссия + убытки от проскальзывания. Но если задать таймаут, то следующая сделка будет совершена не ранее, чем истечет этот таймаут.  Но, с другой стороны, цена за это время может уйти далеко. В этом случае можно задать предел отклонения цены, если котировки изменятся больше этого предела, то робот все равно совершит сделку по приведение позиции в соответствие с плановым количеством, даже если таймаут еще не истек.

Ну, и наконец, в этом же диалоге есть кнопка редактирования шкалы зависимости планового количества от цен:

Робот защитник опционов Option Protector v1.0  для TEClient Alor Trade

Плановое количество соответствует цене большей чем казанная в соответствующей строчке.  В данном примере, для цены от 0 до 145000 соответствует плановое количество 0 (так как для цены 0 ничего не указано), для цены от 145010 (так как шаг цены для фьюча на индекс РТС равен 10)  до 15000 количество 2). Начина с цены 150010 и выше -3 (3 в шорт).

Можно так же задать расписание для робота, когда ему можно торговать:

Робот защитник опционов Option Protector v1.0  для TEClient Alor Trade

Зачем это делать? Что бы робот не посылал в систему холостые заявки, когда торги не ведутся. (недавно биржа РТС ввела правило, что за холостые заявку будет браться дополнительная комиссия).

При задании интервала можно поставить признак, что в начале заданного интервала будет происходить реконнек (это полезно, например, утром, что бы робот автоматически начинал работать):

Робот защитник опционов Option Protector v1.0  для TEClient Alor Trade

Интервалов расписания можно задать несколько:

Робот защитник опционов Option Protector v1.0  для TEClient Alor Trade

В настройках можно изменить привязанный к программе счет:

Робот защитник опционов Option Protector v1.0  для TEClient Alor Trade

 

ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Настоящее Лицензионное соглашение является документом, регулирующим правила использования ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА «Биржевой робот на примере Option Portector v1.0» (далее Option Protector v1.0), обозначенного выше, физическим или юридическим лицом, обладающим правомерно изготовленным и введенным в гражданский оборот экземпляром данного продукта («Лицензиатом»). Лицензиатом считается лицо, купившее данный продукт.

Все исключительные имущественные права на обозначенный ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ (собственно программное обеспечение, записанное на машинных носителях, предоставляемые отдельно обновления  дополнения к программному обеспечению, а также любые сопроводительные материалы в печатном или электронном виде) принадлежат Шуравину А. П., зарегистрированному в г. Ижевск. Устанавливая ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ, осуществляя его запись в память ЭВМ, Лицензиат признает себя связанным условиями настоящего Лицензионного соглашения. По настоящему Лицензионному соглашению Шуравин А. П. (далее — «Правообладатель») предоставляет Лицензиату отдельные неисключительные права, описанные ниже. Лицензиат обязан сохранять настоящее Лицензионное соглашение в качестве документа, подтверждающего наличие у него прав на использование ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА, предоставленных Правообладателем.

Описание прав и ограничений

1.       Лицензиат имеет право установить и использовать в соответствии с сопроводительной документацией ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ на срок действия лицензии.

2.    Передача прав по настоящему Лицензионному соглашению третьим лицам возможна только при условии передачи им полного комплекта поставки ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА (включая настоящее Лицензионное соглашение), обладателем которого являлся Лицензиат; при этом первоначальный Лицензиат обязан удалить со своего компьютера имеющиеся копии ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА и уведомить о передаче прав Правообладателя.

3. Лицензиат обязуется не допускать нарушений исключительных прав Правообладателя на ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ, в частности не совершать и не допускать совершение третьими лицами следующих действий без специального письменного разрешения Правообладателя:

a.    Распространять ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ или отдельные его компоненты, включая распространение путем предоставления доступа третьим лицам к воспроизведенному в любой форме ПРОГРАММНОМУ ПРОДУКТУ, в том числе сетевыми и иными способами, если это нарушает пункты 1 и 2 настоящего соглашения;

4. Настоящее Лицензионное соглашение действует в течение всего срока эксплуатации Лицензиатом ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА и/или нахождения у него экземпляров ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА.

 

купить программный продукт

 

 

 

 

Последнее обновление ( 05.11.2013 г. )
 
Пред. »
 
© 2021 Программирование - это просто
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005-2008 Joom.Ru - Русский Дом Joomla!
Design by Mamboteam.com | Powered by Mambobanner.de
Я принимаю Яндекс.Деньги