Программирование - это просто
Advertisement
Главная arrow Программные продукты arrow Биржевые роботы arrow Пособие по разработке биржевого робота на примере Easy Arbitrage v1.0  для TEClient Alor Trade
26.09.2021 г.
Главное меню
Главная
Интернет магазин
Программные продукты
Биржевые роботы
Искусственный интеллект
Математика и информатика
1С:Предприятие
Уроки C#
Уроки Delphi
Уроки программирования
Web-программирование
Дизайн и графика
Компьютер для блондинок
Исходники
Статьи
Платный раздел
Рассказы про компьютеры
Хитрости и секреты
Системный подход
Размышления
Наука для чайников
Друзья сайта
Excel-это не сложно
Все о финансах
.
Пособие по разработке биржевого робота на примере Easy Arbitrage v1.0  для TEClient Alor Trade Печать E-mail
Автор megabax   
19.05.2013 г.
Акт сверки для программы 1С

Пособие по разработке биржевого робота на примере Easy Arbitrage v1.0  для TEClient Alor Trade

Статус программы: платная. Цена 3000 руб. купить.

Описание:

Биржевой робот «Easy Arbitrage v1.0» является пособием для самостоятельной разработки и содержит необходимые для этого образцы кода. В тоже время, при помощи этого робота можно реально торговать на бирже по арбитражной стратегии (на небольших объемах). Суть данной стратегии заключается в том, что если разница между инструментами арбитражной пары опускается до уровня покупки, мы покупаем, если поднимается до уровня продажи – мы продаем. Покупка арбитражной пары означает покупку первого инструмента и продажу второго. Продажа арбитражной пары – наоборот. Соответственно, лонг по арбитражной паре означает лонг по первому инструменту и шорт по второму, а шорт по арбитражной паре – наоборот. Робот позволяет задать режим торговли: допустимо ли вставать по арбитражной паре в шорт, в лонг, а так же минимальное значение лонга – когда шорт отключен (в этом случае вместо шорта продаемся до минимума логна) и минимальное значение шорта – когда лонг отключен (в этом случае при наступлении сигнала в лонг докупаемся до минимального шорта).

 

Комплект поставки:

  • Исходные тексты робота на языке C#. Робот содержит следующие модули: модуль подключения к биржевому терминалу, модуль редактирования данных торговой стратегии (параметры уровней, инструменты, подвергающиеся арбитражу), модуль торговли, модуль тестирования.

  • Библиотека StockLibrary(исходники). Содержит различные классы для работы с биржевой информацией и эмуляции биржи для тестирования торговой стратегии, а так же необходимы интерфейс для унификации роботов. В частности, интерфейс ITerminalDriver который используется в программном коде данного робота.

  • Класс AlorDriver (исходник). Этот класс предназначен для унифицированного подключения и работой с терминалом TE Client от Алор. Работа с терминалом происходит посредством интерфейса ITerminalDriver.

  • Инструкция по использованию робота.

  • Пояснительная записка к исходникам робота.

  • Лицензионное соглашение.

  • Безлимитная подписка на платный раздел сайта www.easyprog.ru (оформляется по запросу).

Пользовательская инструкция

Сначала добавляем нужные соединения:

В окне редактирования параметров соединения вводим логин, пароль, сервер и торговый счет (какие вы вводите в терминале TEClient):

Список соединений и их состояний находиться на закладке «Соединения»:

Если состояние Open – значит, нормально соединилось, Pending – соединяемся, Close – соединение разорвано.

После того, как мы соединились, можно добавлять арбитражные пары (пакеты):

При добавлении арбитражной пары мы указываем первый и второй инструменты, к каким слотам эти инструменты привязаны, количество инструментов в одной арбитражной паре, файл, куда робот будет писать лог изменения стоимости арбитражной пары и количество тактов, через которые эти даны логируются, 1 так равнее 0.1 сек:

Стоит заметить, что инструменты в списке можно отсортировать, щелкнув по заголовку столбца:

Список добавленных арбитражных пар мы видим на закладке «Арбитражные пары»:

На этот же закладке мы можем купить или подать выбранную арбитражную пару. Сделка будет осуществлена по рынку, по ценам, указанным в табло, но в пределах количества, которое в данный момент есть в стакане на первом уровне (по лучшим ценам). Если количества хватает, то сделка совершиться в полном объеме (на то количество, что вы указали).

Для автоматической торговли необходимо добавить арбитражную систему:

При добавлении арбитражной стратегии мы заполняем ее параметры:

Если стратегия включена, то робот будет торговать по ней автоматически, сигналы проверяются каждую 0.1 секунды.

Добавленные арбитражные стратегии отображаются на закладке «Системы»:

Сделанные настройки можно сохранить в файл и прочитать из файла ранее сохраненные настройки (список соединений, арбитражных пар и торговых стратегий):

ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Настоящее Лицензионное соглашение является документом, регулирующим правила использования ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА «Пособие по разработке биржевого робота на примере Easy Arbitrage v1.0» (далее Easy Arbitrage v1.0), обозначенного выше, физическим или юридическим лицом, обладающим правомерно изготовленным и введенным в гражданский оборот экземпляром данного продукта («Лицензиатом»). Лицензиатом считается лицо, купившее данный продукт.

Все исключительные имущественные права на обозначенный ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ (собственно программное обеспечение, записанное на машинных носителях, предоставляемые отдельно обновления  дополнения к программному обеспечению, а также любые сопроводительные материалы в печатном или электронном виде) принадлежат Шуравину А. П., зарегистрированному в г. Воткинск. Устанавливая ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ, осуществляя его запись в память ЭВМ, Лицензиат признает себя связанным условиями настоящего Лицензионного соглашения. По настоящему Лицензионному соглашению Шуравин А. П. (далее — «Правообладатель») предоставляет Лицензиату отдельные неисключительные права, описанные ниже. Лицензиат обязан сохранять настоящее Лицензионное соглашение в качестве документа, подтверждающего наличие у него прав на использование ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА, предоставленных Правообладателем.

Описание прав и ограничений

1.       Лицензиат имеет право установить и использовать в соответствии с сопроводительной документацией ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ на срок действия лицензии, включая разработку на основе исходников Easy Arbitrage v1.0 новые программные продукты.

2.       Передача программных продуктов, разработанных на основе Easy Arbitrage v1.0 вместе с исходным кодом допускается только тем лицам, которые правомерно владеют программным продуктом Easy Arbitrage v1.0, на передачу скомпилированных модулей без исходных текстов ограничения отсутствуют.

3.       Передача прав по настоящему Лицензионному соглашению третьим лицам возможна только при условии передачи им полного комплекта поставки ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА (включая настоящее Лицензионное соглашение), обладателем которого являлся Лицензиат; при этом первоначальный Лицензиат обязан удалить со своего компьютера имеющиеся копии ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА и уведомить о передаче прав Правообладателя.

4.       Лицензиат обязуется не допускать нарушений исключительных прав Правообладателя на ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ, в частности не совершать и не допускать совершение третьими лицами следующих действий без специального письменного разрешения Правообладателя:

a.    Распространять ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ или отдельные его компоненты, включая распространение путем предоставления доступа третьим лицам к воспроизведенному в любой форме ПРОГРАММНОМУ ПРОДУКТУ, в том числе сетевыми и иными способами, если это нарушает пункты 2 и 3 настоящего соглашения;

5.       Настоящее Лицензионное соглашение действует в течение всего срока эксплуатации Лицензиатом ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА и/или нахождения у него экземпляров ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА.

 

купить программный продукт

 

 

 

 

Последнее обновление ( 19.05.2013 г. )
 
« След.
 
© 2021 Программирование - это просто
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005-2008 Joom.Ru - Русский Дом Joomla!
Design by Mamboteam.com | Powered by Mambobanner.de
Я принимаю Яндекс.Деньги