Программирование - это просто
Advertisement
Главная arrow Программные продукты arrow На базе 1С:Предприятия 8.1 и 8.2 arrow Анализ цен поставщиков v1.0  для 1С:Бухгалтерия 8.2 конфигурации Бухгалтерия предприятия 2.0
12.04.2021 г.
Главное меню
Главная
Интернет магазин
Программные продукты
Биржевые роботы
Искусственный интеллект
Математика и информатика
1С:Предприятие
Уроки C#
Уроки Delphi
Уроки программирования
Web-программирование
Дизайн и графика
Компьютер для блондинок
Исходники
Статьи
Платный раздел
Рассказы про компьютеры
Хитрости и секреты
Системный подход
Размышления
Наука для чайников
Друзья сайта
Excel-это не сложно
Все о финансах
.
Анализ цен поставщиков v1.0  для 1С:Бухгалтерия 8.2 конфигурации Бухгалтерия предприятия 2.0 Печать E-mail
Автор megabax   
11.04.2013 г.
Акт сверки для программы 1С

Анализ цен поставщиков v1.0  для 1С:Бухгалтерия 8.2 конфигурации Бухгалтерия предприятия 2.0

Статус программы: платная. Цена 1000 руб. купить.

Описание:

Программа предназначена для анализа и контроля цен поставщиков. Работает совместно с "Бухгалтерией предприятия 2.0" . При проведении документа "Поступление товаров и услуг" цены поставщиков регистрируются в специальном регистре сведений. Если цены поставщика отличаются от прошлых более чем на заданную в константах величину, то выдается предупреждение. Но этот контроль можно отключить. Так же ПП содержит пару отчетов на СКД для анализа содержимого этого регистра.

Инструкция по установке, использованию программы, а так же по использованию отчетов на СКД прилагается.

ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Настоящее Лицензионное соглашение является документом, регулирующим правила использования ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА «Анализ цен поставщиков v1.0 для 1С:Бухгалтерия 8.2 конфигурации Бухгалтерия предприятия 2.0» (далее ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ), обозначенного выше, физическим или юридическим лицом, обладающим правомерно изготовленным и введенным в гражданский оборот экземпляром данного продукта («Лицензиатом»). Лицензиатом считается лицо, имя (наименование) которого указано в регистрационной анкете.

Все исключительные имущественные права на обозначенный ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ (собственно программное обеспечение, записанное на машинных носителях, предоставляемые отдельно обновления  дополнения к программному обеспечению, а также любые сопроводительные материалы в печатном или электронном виде) принадлежат ИП Шуравин А. П., зарегистрированному в г. Воткинск. Устанавливая ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ, осуществляя его запись в память ЭВМ, Лицензиат признает себя связанным условиями настоящего Лицензионного соглашения. По настоящему Лицензионному соглашению ИП Шуравин А. П. (далее — «Правообладатель») предоставляет Лицензиату отдельные неисключительные права, описанные ниже. Лицензиат обязан сохранять настоящее Лицензионное соглашение в качестве документа, подтверждающего наличие у него прав на использование ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА, предоставленных Правообладателем.

Описание прав и ограничений

1.          Лицензиат имеет право установить и использовать ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ на столько информационных баз 1С, сколько лицензий он приобрел.

2.          Передача прав по настоящему Лицензионному соглашению третьим лицам возможна только при условии передачи им полного комплекта поставки ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА (включая настоящее Лицензионное соглашение), обладателем которого являлся Лицензиат; при этом первоначальный Лицензиат обязан удалить со своего компьютера имеющиеся копии ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА.

3.          Лицензиат обязуется не допускать нарушений исключительных прав Правообладателя на ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ, в частности не совершать и не допускать совершение третьими лицами следующих действий без специального письменного разрешения Правообладателя:

a.      Распространять ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ или отдельные его компоненты, включая распространение путем предоставления доступа третьим лицам к воспроизведенному в любой форме ПРОГРАММНОМУ ПРОДУКТУ, в том числе сетевыми и иными способами;

b.      Вносить какие-либо изменения в код закрытых модулей ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА.

c.      Совершать действия, результатом которых является устранение или снижение эффективности технических средств защиты авторских прав, применяемых Правообладателем, включая применение программных и технических средств «мультиплексирования», средств, изменяющих алгоритм работы программных или аппаратных средств защиты ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА, а также использовать ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ с устраненными или измененными без разрешения Правообладателя средствами защиты;

d.      Восстанавливать исходный код, декомпилировать и/или деассемблировать программную часть системы, за исключением тех случаев, и лишь в той степени, в какой такая деятельность разрешена действующим законодательством.

4.      Используя ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ лицензиат так же обязан иметь  лицензионную платформу 1С  8.2 конфигурация Бухгалтерия предприятие права на которую принадлежит ЗАО "1С". Платформа и конфигурация "Бухгалтерия предприятие 2.0" не входит в стоимость  ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА и не поставляется в комплекте с ним, приобрести платформу (при ее отсутствии) лицензиат обязуется самостоятельно. Ответственность за лицензионность платформы 1С и конфигурации "Бухгалтерия предприятие 2.0", совместно с которой лицензиат использует ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ несет лицензиат. 

5. Настоящее Лицензионное соглашение действует в течение всего срока эксплуатации Лицензиатом ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА и/или нахождения у него экземпляров ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА.

 

купить программный продукт

 

 

 

 

 
Пред. »
 
© 2021 Программирование - это просто
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005-2008 Joom.Ru - Русский Дом Joomla!
Design by Mamboteam.com | Powered by Mambobanner.de
Я принимаю Яндекс.Деньги